Benefici: Migliora il microbiota (“flora”) intestinale aumentando soprattutto i Bifidobatteri, regolarizza le funzioni intestinali, aumenta l’assorbimento di calcio, ferro e magnesio, riduce l’indice glicemico delle vostre ricette, riducendo l’assorbimento degli zuccheri liberi evitando picchi di insulina, riduce l’apporto calorico e la percentuale di grassi
Utilizzi: Per abbassare l’indice glicemico e per aumentare il contenuto di fibra può essere usata nell’impasto dei dolci del pane e della pizza come sostituto del grasso. Per migliorare le attività intestinali ne basta un misurino diluito nell’acqua.
INGREDIENTI:
Inulina naturale a catena lunga da radice di cicoria. Paese di origine: Belgio
Valori nutrienti | 100 g |
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Energia | 776 KJ 194 Kcal |
Grassi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre alimentari | 97 g |
Sale | 0 g |