Quante volte abbiamo cercato un'alternativa alla comune pasta, ma senza farine di grano o tradizionali? E' ora arrivata la Pasta Paleo Metafood che è fatta con semi di sesamo e lino.
E' una pasta con un superiore contenuto di proteine e una quantità inferiore di carboidrati.
Viene chiamata Pasta Paleo, perché si rifà allo stile alimentare dei nostri antenati che non avevano a disposizione coltivazioni elaborate, ma pochi ingredienti naturali (semi, uova, acqua, tuberi e radici). Seguendo questi principi è stata creata questa pasta che può essere utilizzata in tutte le preparazioni di piatti con pasta.
Ingredienti: amido di tapioca, farina di semi di sesamo, farina di semi di lino, uova, barbabietola rossa in polvere. spinaci in polvere, konjac in polvere, acqua
Modalità di cottura: Portare a ebollizione l’acqua
salata a piacimento, versare la pasta. Scolare dopo
5/6 minuti di cottura. Il tempo di cottura varia a
seconda del gusto personale.