Cioccolato Fondente (Cacao: 60% min) senza Zuccheri con edulcorante e con nocciole intere.
Senza glutine - Gluten free
INGREDIENTI: Pasta di Cacao, Edulcorante: Maltitolo (30%), Nocciole intere (20%), Burro di Cacao, Pasta di nocciole, Emulsionante: Lecitina di Soia, Estratto di Vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. Senza Glutine. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Cacao e vaniglia Fairtrade. Cacao con bilancio di massa. Totale 47%.
Pasta di cacao prodotta in Italia con cacao proveniente dal Perù.
Energia | 2242 kJ / 540 kcal |
Grassi | 43,5 g |
Di cui acidi grassi | 17,6 g |
Carboidrati | 37,7 g |
Di cui zuccheri | 0,2 g |
Di cui polioli | 30,28 g |
Fibre | 5,7 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,05 g |