Torrone morbido a basso contenuto di zuccheri, con nocciole Piemonte I.G.P. scelte a mano. La ricetta è moderna e prevede l’utilizzo di maltitolo ed isomalto, due prodotti del tutto naturali che garantiscono grande qualità. Il torrone viene cotto in caldaie a vapore e modellato a mano. Viene poi tagliato in piccoli pezzi che vengono successivamente incartati singolarmente.
Ingredienti:
Nocciola Piemonte I.G.P. 50%, sciroppo di maltitolo, isomalto, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
Contiene: Nocciole, uovo. Può contenere: Frutta a guscio (mandorle, pistacchi). SENZA GLUTINE
Il prodotto non contiene OGM.
Energia/Energy: 1901 kJ/459 kcal, Grassi/Fat: 33 g, di cui saturi/of which saturated: 3,3 g, Carboidrati/Carbohydrate: 51 g, di cui zuccheri/of which sugar 1,5 g, Proteine/Proteins: 6,5 g, Sale/Salt: 0,4 g