Dal 1955 Giacobbe produce a Sassello l'amaretto morbido che è un dolce semplice, composto da pochi ingredienti genuini: Mandorle dolci e amare e Albume d’uovo che opportunamente lavorati e cotti in forno danno vita a questo straordinario prodotto, dal sapore delicato ed inconfondibile, una vera golosità! Anni di esperienza hanno portato alla creazione di un prodotto per coloro che prediligono i prodotti senza zucchero: l'amaretto Specilità ZERO ZUCCHERO. L’amaretto morbido si può tranquillamente classificare come dolce di pasticceria fresca, ma si conserva per diversi mesi. Prodotto dolciario da forno senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti: Edulcorante: Maltitolo, Armelline 38%, Mandorle dolci e amare 10%, Albume d'uovo, Mannitolo, Aromi. Può contenere tracce di nocciole, zucchero e solfiti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Senza Glutine
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto
Energia 1438 kJ/347 kcal
Grassi 19 g di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 47 g di cui zuccheri 1 g
Fibre 8,5 g
Proteine 11 g
Sale 0,18 g