Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Farina di mandorle

Farina di mandorle 100% per la preparazione di molti dolci e non solo. 500 g.

11,00
11,00

Regina della frutta secca, la mandorla è impiegata anche per la preparazione di farine. La farina di mandorle è l’ingrediente basilare per la preparazione di moltissimi dolci tradizionali

Sono sempre più gli studi che affermano come le farine tradizionali, molto glicemiche, portino a infiammazioni. La farina però è un ingrediente fondamentale in cucina. Ecco che allora si possono usare dei validissimi sostituti come la farina di Mandorle YANGO FOOD. Sana e senza glutine.

La farina di cocco YANGO FOOD è una valida alternativa per la preparazione di dolci e torte, ma non solo. Ci si può sbizzarrire in cucina in modo sano e piacevole e può essere usata per ricette salate e dolci.

 

Peso

500 g

Avvertenze

conservare in un luogo fresco e asciutto. La data di scadenza si riferisce al prodotto con confezione integra e mai aperta, correttamente conservato secondo le indicazioni

Allergeni

Questo prodotto può contenere tracce di glutine, noci, semi di sesamo, e prodotti derivati.

Caratteristiche

Carboidrico, Keto, Paleo, Proteico, Vegan

Ingredienti

Farina di mandorle

 

Valori nutrizionali

Valore Energetico per 100 g
Energia 2545 kj/613 kcal
Grassi 49,4 g
  di cui grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 21 g
  di cui zuccheri 4,35 g
Fibre 21,2 g
Proteine 6 g
Sale 0,0025 g

 

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione yango food o di Yango Food