Polvere di collagene ottenuta da brodo di ossa di animali allevati al pascolo fornisce 9,4 g di proteine e 8 g di collagene di tipo I, II e III per porzione, oltre a molti aminoacidi importanti (come glicina, prolina, lisina). Confezione da 300 g (30 porzioni).
Il collagene da brodo di ossa di manzo è il primo collagene biologico al mondo. La polvere di collagene è quasi insapore e il leggero gusto di manzo è segno di naturalità. La polvere di collagene è altamente solubile. Affinché si sciolga completamente si consiglia l'uso di un frullatore o di uno shaker per proteine.
Qualità unica, prodotto 100% naturale
Il collagene JARMINO da brodo di ossa si ottiene facendo bollire ossa di manzo allevato con metodo biologico e disidratando poi il brodo di ossa al fine di ottenere una polvere fine. La produzione esclusivamente termica e meccanica rende il nostro collagene un prodotto a etichetta pulita. Produciamo in Germania nel rispetto dei più elevati standard di qualità, produzione e igiene (GMP, ISO 9001, HACCP).
Il collagene biologico in sintesi:
- 20 ore di cottura
- ottenuto da animali allevati al pascolo nutriti con erba
- 8,0 g di collagene per porzione
- 9,4 g di proteine per porzione
- Collagene di tipo 1, 2 e 3
- Senza glutine, piombo e acido arachidonico
- Istamina (<10mg/kg)
Privo di additivi
Il collagene JARMINO è un prodotto 100% biologico, composto esclusivamente da 1 ingrediente: brodo di ossa di manzo allevato con metodo biologico in polvere. È privo di additivi, aromi o dolcificanti e non contiene zuccheri, glutine, soia o OGM.
Cosa rende speciale il collagene biologico JARMINO:
- Composizione unica di proteine di collagene a catena lunga e di peptidi di collagene a catena corta (collagene idrolizzato, peso molecolare < 2 kDA = 2000 Dalton) di tipo 1, 2 e 3.
- Ottenuto da brodo di ossa, il collagene biologico JARMINO contiene importanti minerali come calcio, magnesio, fosforo e ferro.
- Polvere proteica completa che contiene tutti e 20 gli aminoacidi (compreso il triptofano)
Come assumere il collagene biologico:
- Mettere un cucchiaio di collagene (10 g) in 200-300 ml di acqua calda e mescolare bene.
- Suggerimento: mettere il collagene in una tazza, poi versare acqua calda, tè o caffè e mescolare finché la polvere non si è sciolta completamente.
- Aggiungere a caffè, yogurt, muesli, smoothie, succhi o frullati e mescolare.
- Aggiungere il collagene a zuppe, salse, minestroni.
- Aggiungere sale, pepe e spezie.
- Consumare prima o dopo l'esercizio fisico.
Perché il collagene è essenziale per la salute?
Il collagene è così importante che costituisce il 30% di tutte le proteine del nostro corpo e si trova nella pelle, nei capelli, nelle unghie, nelle ossa, nei tendini e nelle articolazioni. La carenza di collagene provoca problemi di salute e velocizza il processo di invecchiamento.
Senza additivi
Il collagene JARMINO è un prodotto 100% biologico composto da un solo ingrediente: brodo di ossa di manzo in polvere. È senza additivi, aromi o dolcificanti, senza zucchero, senza glutine, senza soia e senza OGM.
Valori nutrizionali per 100 g
kj | 1.750 |
kcal | 410 |
Grasso | 3,0 |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 |
Carboidrati | 1,0 |
di cui zuccheri | 0,0 |
Proteine | 95,0 |
Collagene | 81,0 |
Sale | 3,0 |
Minerali
Minerali (valori tipici) | per 100g | per porzione (10g) |
Calcio (Ca) | < 5 mg | < 0,5 mg |
Ferro (Fe) | < 5 mg | < 0,5 mg |
Magnesio (Mg) | < 5 mg | < 0,5 mg |
Fosforo (P) | 29 mg | 2,9 mg |
Potassio (K) | 250 mg | 25 mg |
Sodio (Na) | 0,7 g | 70 mg |
Ingredienti
Brodo di ossa di manzo in polvere*.
*da agricoltura biologica controllata