Tutto il piacere della pasta, senza le controindicazioni date dalle farine troppo glicemiche. Questa pasta a base di Farina di semi di sesamo e di lino dorati. E’ una pasta poco glicemica. SENZA GLUTINE.
Ha il vantaggio di avere il colore simile alla pasta tradizione il che la rende ancora più simile ad essa. Più leggera e delicata al tatto, è un sostituto della pasta ideale.
Abbiamo fatto dei test con questa pasta, sia di gusto sia di impatto glicemico e i risultati sono stati sorprendenti. Ha ben poco da invidiare alla pasta tradizionale a livello di gusto e dagli esperimenti fatti ha un impatto glicemico basso.
Questa pasta rende possibile avere la soddisfazione della pasta con ingredienti però più salutari. Sicuramente da provare.
Ingredienti |
Amido di tapioca, farina di semi di sesamo, uova (min 7,7%), farina di semi di lino dorati, acqua |
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Peso |
250 g |
Tempo di cottura |
5-6 minuti |
Modalità di cottura |
salare l'acqua a piacimento, portare ad ebollizione e versare la pasta. Cuocere indicativamente per 1-3 minuti o anche di più, a seconda del gusto personale |
Avvertenze |
Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto |
Allergeni |
Può contenere uova, semi oleosi o noci |
Caratteristiche |
Carboidrico, Misto, Paleo, Proteico, Senza glutine |
Valori nutrizionali
Sale0,18 g
Valore Energetico | per 100 g |
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Energia | 1631 kJ – 387 kcal |
Grassi | 9,65 g |
di cui grassi saturi | 2,11 g |
Carboidrati | 49,11 g |
di cui zuccheri | 0,41 g |
Proteine | 22,53 g |
Fibre | 6,17 g |